Duales Studium Bachelor of Arts Öffentliche Wirtschaft (Beginn 01.10.2022)

• 0 - 0

Der Kreis Bergstraße ist mit etwa 1.300 Beschäftigten einer der größten Arbeitgeber im Wirtschaftsraum Rhein-Main-Neckar. Neben einer größtmöglichen Flexibilität im Hinblick auf die Arbeitszeitgestaltung liegt ein weiterer Schwerpunkt auf der Vereinbarkeit von familiären Lebenssituationen und dem Beruf. Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung, zielgerichtete Personalentwicklung, betriebliches Gesundheitsmanagement und viele weitere Vorzüge sprechen für sich.

Wir bieten zum 01.10.2022 eine Duales Studium Bachelor of Arts Öffentliche Wirtschaft (Beginn 01.10.2022, befristet bis 30.09.2025) an. Die Arbeitszeit beträgt 100 % (Vollzeit). Eine Besetzung in Teilzeit und somit eine Arbeitsplatzteilung ist ebenso möglich. Es wird Ausbildungsentgelt nach dem TVAöD zzgl. einer Studienzulage gezahlt.

Inhalt und Ablauf

• Duales Studium an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (Standort Mannheim)
  • 6 Semester aufgeteilt in Studien- und Praxisphasen
  • Abschluss mit dem akademischen Grad Bachelor of Arts (210 CP)
  • Weitere Informationen: www.dhbw-mannheim.de

• Allgemeine Hochschulreife oder Fachhochschulreife (Eignungstest erforderlich)
  • Interesse an betriebswirtschaftlichen Sachverhalten und deren Lösung

• Sehr gute Übernahmechancen
  • Umfangreiche Fort- und Weiterbildungsangebote nach dem Studium
  • Hohe Qualität in der betrieblichen und theoretischen Ausbildung
  • Notebook zum Start
  • Studienzulage zum Ausbildungsgehalt

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung bis zum 31.08.2021 über unser Bewerbungsportal.