Duales Studium Bachelor of Arts
Öffentliche Wirtschaft
Beginn 01.10.2019

Der Kreis Bergstraße ist mit etwa 1.250 Beschäftigten einer der größten Arbeitgeber im Wirtschaftsraum Rhein-Main-Neckar. Neben einer größtmöglichen Flexibilität im Hinblick auf die Arbeitszeitgestaltung liegt ein weiterer Schwerpunkt auf der Vereinbarkeit von familiären Lebenssituationen und dem Beruf. Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung, zielgerichtete Personalentwicklung, betriebliches Gesundheitsmanagement und viele weitere Vorzüge sprechen für sich.

Inhalt und Ablauf:

• Duales Studium an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (Standort Mannheim)
  • 6 Semester aufgeteilt in Studien- und Praxisphasen
  • Abschluss mit dem akademischen Grad Bachelor of Arts (210 CP)
  • Weitere Informationen: www.dhbw-mannheim.de

Anforderungsprofil:

• Allgemeine Hochschulreife oder Fachhochschulreife (Eignungstest erforderlich)
  • Interesse an betriebswirtschaftlichen Sachverhalten und deren Lösung

Unser Angebot:

• Sehr gute Übernahmechancen
  • Umfangreiche Fort- und Weiterbildungsangebote nach dem Studium
  • Hohe Qualität in der betrieblichen und theoretischen Ausbildung

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung bis zum 26.08.2018. Das Bewerbungsformular erreichen Sie über den Button "Jetzt bewerben!".

Tätigkeit:

Bachelor of Arts                                   Öffentliche Wirtschaft