Duales Studium Bachelor of Arts Public Administration (Beginn 01.09.2022)

Der Kreis Bergstraße ist mit etwa 1.300 Beschäftigten einer der größten Arbeitgeber im Wirtschaftsraum Rhein-Main-Neckar. Neben einer größtmöglichen Flexibilität im Hinblick auf die Arbeitszeitgestaltung liegt ein weiterer Schwerpunkt auf der Vereinbarkeit von familiären Lebenssituationen und dem Beruf. Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung, zielgerichtete Personalentwicklung, betriebliches Gesundheitsmanagement und viele weitere Vorzüge sprechen für sich.

Wir bieten zum 01.09.2022 eine Duales Studium Bachelor of Arts Public Administration (Beginn 01.09.2022, befristet bis 31.08.2025) an. Die Arbeitszeit beträgt 100 % (Vollzeit). Eine Besetzung in Teilzeit und somit eine Arbeitsplatzteilung ist ebenso möglich. Es wird Ausbildungsentgelt in Höhe der Anwärterbezüge (Hessen) gezahlt.

Inhalt und Ablauf

• Duales Studium an der Hochschule für Polizei und Verwaltung (Standort Wiesbaden)
  •  6 Semester aufgeteilt in Studien- und Praxisphasen
  •  Abschluss mit dem akademischen Grad Bachelor of Arts (180 CP)
  •  Weitere Informationen: www.hfpv.hessen.de

• Fachhochschulreife oder Allgemeine Hochschulreife
  • Interesse an juristischen Sachverhalten und deren Lösung
  • Verantwortungsbereitschaft, Eigeninitiative und Teamfähigkeit

• Gut strukturiertes Studium - vom Anfang bis zum Ende
  • Sehr gute Übernahmechancen
  • Umfangreiche Fort- und Weiterbildungsangebote nach der Ausbildung / dem Studium
  • Hohe Qualität in der betrieblichen und schulischen Ausbildung
  • Notebook zum Start

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung bis zum 31.08.2021 über unser Bewerbungsportal.