Duales Studium Bachelor of Arts
Public Administration
Beginn 01.09.2019

Der Kreis Bergstraße ist mit etwa 1.250 Beschäftigten einer der größten Arbeitgeber im Wirtschaftsraum Rhein-Main-Neckar. Neben einer größtmöglichen Flexibilität im Hinblick auf die Arbeitszeitgestaltung liegt ein weiterer Schwerpunkt auf der Vereinbarkeit von familiären Lebenssituationen und dem Beruf. Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung, zielgerichtete Personalentwicklung, betriebliches Gesundheitsmanagement und viele weitere Vorzüge sprechen für sich.

Inhalt und Ablauf:

•  Duales Studium an der Hochschule für Polizei und Verwaltung (Standort Mühlheim)
  •  6 Semester aufgeteilt in Studien- und Praxisphasen
  •  Abschluss mit dem akademischen Grad Bachelor of Arts (180 CP)
  •  Weitere Informationen: www.hfpv.hessen.de

Anforderungsprofil:

• Fachhochschulreife oder Allgemeine Hochschulreife
  • Interesse an juristischen Sachverhalten und deren Lösung

Unser Angebot:

• Sehr gute Übernahmechancen
  • Umfangreiche Fort- und Weiterbildungsangebote nach der Ausbildung / dem Studium
  • Hohe Qualität in der betrieblichen und schulischen Ausbildung

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung bis zum 26.08.2018 über unser Bewerbungsportal.

Ausbildung/Studium:

Bachelor of Arts
Public Administration

Beginn:

01.09.2019

Vertragsart:

befristet bis 31.08.2022

Ausbildungsentgelt in Höhe der Anwärterbezüge (Hessen)

Arbeitszeit:

100 % (Vollzeit) Eine Ausbildung in Teilzeit ist grundsätzlich möglich